Marcas
Arehucas
Arehucas cuenta con una de las bodegas de ron más grandes y más antiguas de Europa, caracterizada por su uso de productos propios de las Islas Canarias. Destilerías Arehucas tiene una trayectoria centenaria. Nace el 1884 en el municipio del mismo a Gran Canaria, en una fábrica que se dedicaba principalmente a la producción de azúcar: la Fábrica de San Pedro. La marca, entonces conocida popularmente como “La Fábrica” recoge sus primeros éxitos gracias a la producción de ron a partir del zumo de caña, en combinación con algunos ingenios modernos. Desde entonces no ha dejado de crecer y actualmente exporta de las Canarias en toda España y además de 10 países.
Bacardi
Fundada en 1862 en Cuba, se ha convertido en la empresa más grande del mundo de bebidas espirituosas, con más de 200 marcas de reconocimiento internacional y presencia en más de 170 países. Su crecimiento se basa en la creación de bebidas y marcas que demanda el mercado, adaptándose a sus necesidades y siempre de forma sostenible, utilizando energías renovables en los procesos de elaboración.
Beam Suntory
La multinacional Beam Suntory, que se ocupa de las ventas, el marketing y la distribución de bebidas espirituosas; cuenta en su portafolio con cuatro de las diez marcas más vendidas en España: Larios, Brugal, DYC y Centenario. Además de estas marcas, comercializa más de 20 productos entre los que se encuentran marcas de gran prestigio internacional como The Macallan, Jim Beam, Courvoisier y los whiskies japoneses Hibiki y Yamazaki. El cambio de marca de Maxxium España supone la última etapa en la integración de la distribuidora en la estructura corporativa de Beam Suntory.
Bodega Hidalgo Albert
Desde su creación en el año 2003, esta bodega del Priorat ha apostado por la producción de vinos ecológicos de alta calidad, optando por métodos de trabajo tradicional. Las variedades plantadas en las cerca de 8 hectáreas que cultivan son la garnacha tinta, la garnacha blanca, samsó, merlot, cabernet sauvignon y syrah.
Bodega Jiménez-Vila Hnos
Es una pequeña bodega de Requena que utiliza variedades autóctonas de
uva, con viñas viejas de más de 50 años, para elaborar sus exquisitos
vinos. Su afán por enfatizar la calidad del producto, les lleva a un
minucioso cuidando de todos los detalles: una acurada selección de los
viñedos, vendimiada a mano de toda la producción, elaboración artesanal
y crianza de largo tiempo de curado en barricas de roble francés.
Bodega les Useres
La historia de esta bodega se inicia en 1960, cuando 86 viticultores de Les Useres, en la comarca del Alcalatén (Castellón), deciden unirse para sacar adelante un proyecto que, 60 años más tarde, se ha convertido en el principal productor del distintivo "indicación geográfica Vino de la Tierra de Castellón" y un referente de los vinos de la Comunidad Valenciana.
Bodegas Franco-Españolas
Bodegas Franco-Españolas nace a finales del siglo XIX en La Rioja, con la migración de viticultores franceses que habían dejado sus viñedos, arrasados por la filoxera. A principios de los años 20 dejó de ser de propiedad francesa, aunque decidieron mantener el nombre. El máximo referente de la bodega es el vino Bordón, un clásico con más de 130 años que ha sido degustado por personalidades como Alfonso XIII o Ernest Hemingway.
Bodegas Luzón
Los vinos de Bodegas Luzón son fruto de la variedad autóctona Monastrell de uva compacta y de grano redondo (ya documentada en el siglo XV), el suelo y el clima de la zona de Jumilla (Murcia). La preocupación por una cuidada vinificación y crianza bien armonizada, otorgan una personalidad muy particular a sus vinos, que conjugan a la perfección la finura y potencia, para satisfacer a los paladares más exigentes.
Bodegas Manzanos
Las actuales Bodegas Manzanos son el resultado del trabajo de cinco generaciones de la familia Fernández de Manzanos. La familia se ha dedicado al trabajo vitivinícola desde el 1890, cuando fundaron una pequeña bodega en Azagra (Navarra). Desde entonces el proyecto no ha dejado de crecer y ya en los años 40, la inauguración de una nueva instalación asentó e hizo valer la tradición vitivinícola de esta zona. Actualmente, la nueva generación mantiene vivo el legado de la tradición, a la vez que consolida un negocio próspero, moderno y en el día de las últimas tecnologías del sector.
Bodegas Marqués de Vizhoja
En 1968 se funda esta bodega familiar a orillas del río Miño, una de las precursoras de la D.O. Rías Baixas y un referente del compromiso con el vino de su tierra, especialmente las variedades albariño, loureira y treixadura . En la actualidad cuentan con casi 40 hectáreas cultivadas en las que se hace una vendimia de modo totalmente manual. En el proceso de elaboración, se equilibran lo tradicional con la última tecnología, para conseguir unos caldos óptimos.
Bruni
Gin Bruni Collin’s tiene un sabor único, suave pero con carácter, con intensidad y al mismo tiempo muy digestivo. Su aroma es el resultado de un minucioso proceso de elaboración con alcohol de cereales tridestilados, los cuales se redestilan en alambiques, con seleccionadas materias primas botánicas, de diferentes lugares del mundo. Más de 50 premios a nivel internacional avalan su calidad y remarcan el estilo propio de esta ginebra.
Campari Group
La historia de Campari Group se remonta al año 1860, cuando el licorista Gaspare Campari inventa el mítico aperitivo rojo de receta secreta. Actualmente la marca ha diversificado su oferta y cuenta con marcas de renombre internacional como Aperol, SKYY Vodka, Bulldog Gin, Frangelico, Cinzano, Gin Ondina, Wild Turkey o la propia Campari.
Celler Coma d’en Bonet
El Celler Coma d’en Bonet es el resultado de 60 años de tradición vinícola de la familia Fuster Amades. La bodega se sitúa en Gandesa, y a lo largo de estos años se ha dedicado a buscar la singularidad de sus vinos, con tendencia actual y moderna. Esto, sin dejar de respetar y potenciar el sabor único de la garnatxa blanca. Todos los vinos de Celler Coma d'en Bonet encajan en los estándares de producción ecológica.
Clos Galena
La filosofía de la bodega es captar la esencia del territorio de la forma más fiel posible, con el propósito de alcanzar vinos de alta calidad, ecológicos, y singulares. Llevan a cabo un esmerado proceso de elaboración, persiguiendo la autenticidad de los caldos: la importancia de la fertilidad de la tierra, la calidad del agua, la no utilización de pesticidas, la erosión del suelo o el paso por roble francés y americano.
Sus cultivos pertenecen a 3 Denominaciones de Origen: los vinos mediterráneos de estilo fresco y desenfadado de la D.O. Terra Alta, los de color intenso, muy equilibrados y sedosos de la D.O. Montsant y los vinos envejecidos de color intenso, de alta complejidad, muy elegantes y maduros de la D.O.Q. Priorat.
Condes De Albarei
La bodega Condes de Albarei nació en 1988, promovida por unos viticultores del Valle del Salnés, en Galicia. Su objetivo era elaborar vinos "albariños" de la máxima calidad. El reconocimiento internacional llegó sólo 3 años más tarde, al conseguir la medalla de oro en el Challenge International du Vin de Burdeos, siendo el primer vino blanco español en hacerlo.
Cooperativa Falset Marçà
Es una de las bodegas más reconocidas de la DO Montsant (provincia de Tarragona), respetada por sus vinos, con una trayectoria centenaria como cooperativa y además ofrece una equilibrada relación calidad-precio. Disponen de una amplia gama de vinos (jóvenes, dulces, con crianza, rancios o vermuts), fruto de interpretar la riqueza y autenticidad de sus viñedos.
Costers Del Priorat
En el corazón de las Solanes del Molar se ubica la bodega que elabora el Costers del Priorat. Es una estructura integrada en el entorno, que aprovecha el emplazamiento y parte de las construcciones subterráneas de una antigua masía cartujana del siglo XV. El terreno montañoso es muy abrupto, dando como resultado unos procedimientos manuales y una producción de vinos muy limitada.
Covides
Cooperativa vinícola de referencia en la comarca del Penedès, con 1.900Ha de cultivo y leguna cosecha anual aproximada de 24 toneladas de uva. Sus vinos destacan por ser sólo monovariedades en vinos jóvenes de la añada, de enología artesanal muy cuidada, con una maceración pelicular y fermentaciones largas a baja temperatura. Los cavas destacan por una crianza larga y una estricta selección de uvas de calidad.
Estrella Galicia
En el año 1906, José María Rivera después de emigrar a Cuba y Méjico, funda La Estrella de Galicia. Se inicia un vínculo entre la cervecera y la familia Rivera, que se mantiene inalterable 5 generaciones después. Sus cervezas, en las diferentes variantes, destacan por su sabor y cuerpo, situándose como una de las mejores a nivel nacional.
Harbour
Ginebra de gama Premium, que nace de la pasión de su creador, Daniel Casas, por la coctelería, el mar y el Delta del Ebro. Se elabora artesanalmente con una receta de ingredientes autóctonos, que a nivel olfativo recuerda a limón, lavanda y aceitunas, y en el paladar resulta una ginebra fresca, de una complejidad y elegancia que la hacen muy versátil, tanto para tomar sola o en un combinado.
Herència Altés
Marca que forma parte del grupo De Haan Altés. La bodega nace en Batea (Tarragona) en 2010, de la mano de Nuria Altés y Rafael De Haan. Se trata de un cultivo ecológico en su totalidad, con cerca de 60 hectáreas. El resultado de su crianza en salas subterráneas para garantizar una óptima humedad y temperatura, otorga serenidad a los vinos con un sabor pulido y amable.
Joan Simó
La bodega como tal nace en 1999, aunque la tradición vitícola de la familia Simó en Porrera (Priorat) se remonta a varias generaciones atrás. Los suelos de los viñedos están dominados por la licorella, un tipo de pizarra muy fracturada, rica en minerales, que junto con la hidrología, la altitud de los cultivos y el aspecto de las viñas, ofrecen unos vinos con mucho carácter: Las Eras, Sentius y Las Eras Especial Los Carneros.
Kensho
Es el primer sake elaborado en el Mediterráneo y el segundo a nivel europeo. Es un sake al estilo junmai (vino de arroz), sin azúcares, sin conservantes añadidos, sin gluten ni sulfitos, pero lleno de sabor. La bodega, iniciada en 2015, elabora fermentados puros de arroz ecológico del Delta del Ebro y también ofrecen productos como miso, shio-koji, amazake o tamari.
La Madre Vermouth
Los vermuts de esta pequeña empresa familiar son elaborados con una selección única de botánicos. Después de un largo periodo de maceración con hierbas aromáticas en ánforas de cerámica, se obtiene "la esencia madre" del vermut, y se deja envejecer unos meses en barricas para potenciar los aromas. Posteriormente se introduce vino blanco cuidadosamente seleccionado, obteniendo un vermut aromático, suave y agradable, con sutiles sabores a fruta.
Laus
Bodega fundada en 2002, en el Somontano (Huesca) que elabora unos vinos con personalidad propia. Sus blancos (con variedad chardonnay), rosados (variedades syrah y garnacha tinta) y tintos (merlot, syrah, cabernet sauvignon y garnacha tinta) son fruto de la combinación de suelos pobres, con poca pluviometría y un clima cálido, muy propios de las Almunietas, al sur del Somontano.
Legendario
La marca Ron Legendario nace en 1946 en Cuba y en el año 1998 pasa a ser propiedad de la marca valenciana CEXVAL. De su amplia gama de ron, cabe destacar las variedades Elixir de Cuba, la intensidad del Ron Añejo 9 años, la suavidad de la caña de azúcar en el Ron Dorado, el Ron Añejo Blanco y la versión rosada Ronseé.
Licores y derivados
Licores y Derivados se funda en 1986 como una pequeña empresa de fabricación de licores a nivel local y actualmente exportan a nivel internacional. Destaca la gran variedad de producto y su abanico de marcas: Cachaça 1982, Afterwork Batidas, Gran Marqués, Reythor Ron, Kabekoff Vodka, Palacio de San Ginés, Piruleta, Reythor Jarabes Syrup, Maxica, Reythor, Sabiduría, Venice Amaretto, Sanmarco di Palazzo y Afterwork.
Mas Rodo
En poco más de una década, esta bodega familiar perteneciente a la D.O. Penedés, ha conseguido situar sus vinos en los más altos estándares de calidad. Su filosofía de baja producción – óptima calidad, les permite una gran meticulosidad en el cuidado de la viña y del proceso de elaboración del vino. En sus más de 50 hectáreas se cultivan variedades muy diversas, como la uva recuperada Montonega (parellada rosada), la Macabeo tradicional del Penedés, la Riesling originaria del centro de Europa y otras más comunes como Cabernet Sauvignon, Merlot, Parellada, Tempranillo, Muscat, Garnacha blanca y negra.
Matarromera
Heredera de un viñedo privilegiado en una de las zonas más exclusivas de la Ribera del Duero, Bodega Matarromera se dedica a la elaboración de vinos tintos grandes reservas, reservas y crianzas, y un vino blanco, con total personalidad y excelencia. Sus vinos son fruto de la obstinación por recuperar la tradición familiar, recoger y perpetuar su legado.
Oxefruit
Oxefruit es una empresa que nace en Valencia en el año 2013 dedicada a la fabricación y distribución de concentrados de frutas, originales y con sabores puros e intensos. Todos los concentrados de frutas son elaborados con ingredientes de alta calidad y frutas 100% naturales, con el objetivo de ofrecer un producto de excelente sabor, textura y color.
Ponte da Boga
Ponte da Boga, fundada en 1898 es la bodega más antigua de la Ribeira Sacra, situada en el entorno del Río Edo, afluente del Sil, a su paso por Castro Caldelas. Gran parte de sus cultivos están ubicados en vertiginosas laderas que, por su pendiente, son trabajadas de forma artesanal, incluso con el uso arneses, dando como resultado una viticultura heroica. 33 hectáreas de viñedo a lo largo de los ríos Miño, Sil y Edo, con variedades tradicionales de la Ribeira Sacra como son las de uva tinta Mencía, Merenzao, Sousón y Brancellao, o las de uva blanca Godello, Albariño, Blanco lexítimo, Treixadura, Torrontés y Loureiro.
Red Bull
Esta famosa marca de bebidas energéticas nació en Austria el 1980 y, desde su lanzamiento el 1987, ha revolucionado el mercado. Red Bull es actualmente la bebida energética más vendida del mundo y su presencia a acontecimientos deportivos de riesgo y de entretenimiento lo ha convertido, sin duda, en la bebida de los atrevidos, los amantes de la aventura, quienes quieren vivir con toda la energía o, en otras palabras, “tener alas”. Recientemente han incorporado una gama de bebidas refrescantes ecológicas, con variantes de distintivos sabores The ORGANICS by Red Bull ®.
Rives
El grupo Rives es una empresa familiar del Puerto de Santa María (Cádiz) especializada en la elaboración y distribución de destilados, espirituosos, licores y concentrados sin alcohol. Fundada en 1880, actualmente cuenta con una amplia y diversificada oferta de productos, donde destaca su Ginebra Rives Special Gin Tridestilada, siendo la única destilería española que utiliza el método London Dry Gin, el más puro.
Segadors del Delta
Nace como cooperativa arrocera en 1860, pero con el paso de los años se abre a la producción de otros productos derivados de su ingrediente principal, el arroz. Sus licores y espirituosos, siguen los mismos estándares de exigencia que rigen el cultivo arrocero, ofreciendo una gama de excelente calidad con un licor de crema de arroz, una variante con hierbas, otra más cítrica (llamada 1860) y un espirituoso de arroz.
Spirit and Brands
Desde el año 2005, Sprit & Brands distribuye y desarrolla marcas de licores y espirituosos premium que destacan por su modernidad, dinamismo y juventud.
Sus marcas son Jägermeister, Angostura, Portobello Road Gin, Purity Vodka, Molinari, Limoncello di Capri, Bols Liquors y Passoa.
Trasmallo
Al pesar en aguardientes, cremas y licores tradicionales, puede dar la sensación que ya está todo inventado. Trasmallo llega para romper esquemas y propone una gama atrevida, de sabores intensos y siempre con sus marineros como estandarte. No te pierdas su licor de hierbas, la crema de licor, el aguardiente o el irresistible licor de café.
Valparaíso
La Bodega Valparaíso, que forma parte de la DO Ribera del Duero, fue creada en el año 2.000. Cuenta con más de 70 hectáreas de viñedos propios, mayoritariamente de la variedad tempranillo, en Quintana del Pidio (Burgos). La uva de cada viñedo fermenta por separado, haciéndose el acoplamiento al iniciar la crianza. Destaca la intensidad de sus vinos, con reminiscencias de frutos rojos y tonos especiados.
Varias
La bodega Cava Varias fue fundada en el año 1918 por la familia Miró, en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Actualmente forma parte de la DO Penedès y está situada en la cuna de la DO Cava. Su producto es el resultado del equilibrio entre la tradición (sus viñedos están entre los más antiguos de la población) y la vanguardia tecnológica para mejorar sus elaboraciones.
Williams and Humbert
La historia de Bodegas Williams & Humbert comenzó hace 130 años, siendo partícipes de la creación de la DO Jerez-Xérès-Brandy. Actualmente es una de las bodegas con más prestigio a nivel internacional, exportando a más de 80 países. De hecho, las instalaciones de sus bodegas son las más grandes de Europa.